Борщ по-домашнему

Борщ по-домашнему

Ингредиенты для приготовления борща по-домашнему, если взять в расчете на приготовление 4 порций блюда.

  • бульон мясной (2 л);
  • свекла (2-3 штуки);
  • капуста свежая или квашеная (200-300 г);
  • петрушка (1 пучок);
  • луковица (1 штука);
  • томат (3 штуки);
  • морковь (1-2 штуки);
  • сало (1-2 ст.л.);
  • уксус 3% (1 ст.л.);
  • сахар и соль по вкусу;
  • сметана (100-200 г);
  • чеснок (2 зубчика);
  • петрушка и укроп.

Рецепт приготовления красного борща по-домашнему

Для начала нужно будет приготовить бульон для борща. Капуста хорошенько шинкуется, помещается в готовый бульон. На кусочки нарезаются овощи, перемешиваются между собой. К ним добавляются сахар и уксус. Все подготовленные ингредиенты закидываются в кастрюлю с бульоном. Как только готовка блюда будет подходить к концу, в борщ нужно добавить измельченный чеснок и сало.

Перед подачей на обеденный стол в тарелку с борщом рекомендуется положить немного сметаны, украсить блюдо рубленой зеленью.

Акард реализует печать пластиковых карт в интернет-типографии Москвы!
РАСЧЕСКА-ВЫПРЯМИТЕЛЬ FAST HAIR