Девушки эмансипе

Девушки эмансипе

Что не говори, а эмансипация полов год от года, становится видна невооруженным глазом. И самое страшное состоит в том, что не женский пол добивается лидирующих или равных позиций в отношениях, а в том, что мужской просто на просто сдает свои позиции.

Сдает, спасаясь бегством, залегает на дно, косит под гея, алкоголика или гопника. И не то что бы для этого были какие-то предпосылки, нет, просто так легче, так проще. Знаю много мудаковатых мужичков примерно моего возраста (через год тридцатка), которые всерьез считают, что все девушки только и мечтают, чтобы затащить их под свадебный венец.

Хрен-то там, скажу я вам!

80% моих знакомых девушек в возрасте 20–26 лет НЕ ХОТЯТ ИДТИ ЗАМУЖ! И не то что бы не зовут, зовут, еще как зовут! Но надо, чтобы ты соответствовал образу хотя бы будущего отца, чтобы девушка вышла за тебя замуж. А у нас что получается: мама до двадцати лет чуть ли не с титьки кормит, а потом находится новая молодая титька, которая подхватывает титишную эстафету! Нет, он конечно считает себя мужиком, у него есть член, папина машина, определенная сумма наличности, позволяющая ему таскаться по клубам, иногда прихватив с собой друзей, или того хуже — не ходить вообще никуда, а тупо смотреть фильмы дома под пивасик, ну типа, мужики не танцуют. Вот как раз наоборот, мужики-то и танцуют, не танцуют быдло-гопники!

Девушкам скучно с нами, а заводить детей, чтобы потом нянчить их в одиночестве, им не хочется. Они не верят в нас и не верят нам. Времена гусар канули в Лету. Времена романтиков втоптаны в грязь. Наступило время трусов и лжемачо? Мужчины либо отсиживаются дома, предпринимая лишь редкие вылазки в бар с друзьями, либо онанируют в интернете на всех сайтах знакомств сразу, разводя девушек на секс еще до встречи в реальном мире (иначе встреча вовсе не состоится). И все это делается под такой особой маской неопределенности, типа, я еще не определился — нравится ли мне Светка или Дашка, или вообще я — одинокий мачо. Одинокими бывают только чмо! Мачо одинокими не бывают никогда, даже в суровых командировках в степи Казахстана или какую-нибудь Бурунди.

Девушки эмансипе

И что остается девушкам? Они просто шалеют от этого непонимания, от этого пофигизма и нашей неспособности взять на себя хоть какую-нибудь ответственность. И что делать настоящим леди? Где им взять нормальных мужиков? Которых становится все меньше и меньше год от года, и которые в 25–27 лет уже женаты. Им ничего не остается как стать такими же! Они перестали привыкать, они боятся кого-то любить, боятся открыться нам или довериться полностью. Они стали изменять, причем изменять грамотно, на трезвую голову, а не на случайной after party. Они заводят постоянных любовников, дружат сразу с двумя-тремя мальчиками, сливают бесконечных поклонников, они выглядят на все сто, даже когда идут вынести мусор — конкуренция, знаете ли. Они без всяких комплексов встречаются с несвободными и женатыми мужчинами по принципу: пусть лучше не только мой, но классный, чем дерьмо, но в вечное пользование!

Знаете, мне кажется, что лет через 30–50 супружеские браки отменят совсем, потому что девушки просто откажутся в них вступать! Они уже давно не верят в супружескую верность, да и сами не хранят ее. Тогда к чему лишние заморочки с переоформлением документов и в случае чего — разделом имущества. Люди просто будут жить с кем комфортнее.

Нет, любовь не исчезнет, для настоящей любви штамп в паспорте не нужен. Нужно понимание.

РАСЧЕСКА-ВЫПРЯМИТЕЛЬ FAST HAIR